Очерк хищницы

Блокнот открыт, небрежный почерк,
Буквы, перерастающие в слова,
За ними фразы, рисующие очерк
Той, сгоришь с которой ты дотла.

Не верь речам ее столь сладким,
Столь милым, жаль, что не тебе.
Поверишь, и станет мигом шатко
По скользкой, алчной тропе.

Спросишь, есть ли большее в искре,
А ответом будет лишь улыбка.
Нет, прошу, не совершай ошибку,
Не поддавайся безжалостной игре.

Она мила и знает точно это,
Поэтому и пользуется своей красой.
Манящими заставит пируэтами
Находиться рядом, чтобы был покой.

Ты не один в ее безумном мире
И вряд ли станешь ей любим.
Роман - лишь сцена из сатиры,
Где в конце останешься пустым.


Рецензии
Ах женщины,вы как пол чудесны!
Как же прекрасно просто лечь на пол!
На голый,тёплый и противоположный!

С уважением.

Юрий Симоненков   04.10.2021 23:16     Заявить о нарушении