59 Рецензия на Её не купишь...

Рецензия
на «Её не купишь...»
Саид Умахаджиев
http://stihi.ru/2021/07/31/6314

Быть совестливым нынче не почётно
Накладно вроде, да и не резон.
Над ним давно бессовестный смеётся:
Он знает, что сейчас - его сезон.

Мне говорят: «Ты что переживаешь?»
Напоминают:
«Совесть – ведь не дым,
Глаза не выест».
«А жаль», - со вздохом отвечаешь.
Хочу напомнить старым, молодым:

Если ты хочешь, чтоб с душой отнёсся
К тебе ровесник и потомок твой,
Живи по совести, как бумеранг вернётся,
К тебе добром поступок каждый, дорогой.

НАБРОСКИ

Если ты хочешь, чтоб с душой отнёсся
К тебе ровесник и потомок твой,
Живи по совести, и эхом отзовётся
Тебе добром поступок каждый, дорогой.
03 08 2021


Рецензии