Её не купишь...

Саид Умахаджиев
  Кто объяснит, что совестью зовётся,
  Где взять её и вдоволь запасти?
  По адресу какому, продаётся,
  Как, не имеющим её, приобрести?

  Законам рынка то не поддаётся...
  И всем людским законам вопреки:
  И в опт, и в розницу, повсюду продаётся -
  Купить нельзя, ни за какие пятаки!