ах уж эти девоньки

Ах уж эти девоньки,спортсменки,аферисточки,
на мою головушку,радистки и артисточки,
вы простите заступ,вы простите боль,
завяжите галстук,чтоб спасти любовь.

сердце ест интрига,запрещен полет,
ты ведь так красива,тянешь и зовешь,
рамсует и марьяжит,на пальцовках ноль,
сердцу не прикажешь,остается боль...

в бутиках чулочки,ювелирку сглазь,
доведешь до точки и заставишь красть,
мокрый понедельник,мокрая среда...
влез в треники и тельник,на привоз пора...

встретимся на пляже,обедаем в кафе,
на Тверскую скажешь и мы уже в Москве,
Эрмитаж и Питер,может подождать,
Окским пивом НиНо будет нас встречать...

НиНо-Нижний Новгород
Нск-Новосибирск
СПб-Санкт-Петербург


Рецензии
Удивительная разность потенциалов ))
Хороший блатнячок получился. Браво!

С улыбкой,

Елена Винярская   06.08.2021 08:23     Заявить о нарушении