Я у Бога просила любви

Я так долго живу одна...
И просила у Бога любви...
Он послал в том году тебя...
С новогодним подарком-сюрпризом...

Я ему задала вопрос:
- Почему он так молод?
Но,  какой с бога спрос?
- Потому что давно он холост...

- Что с того, что он долго один?
- Будет лучше ценить чувства...
Ты хотела - вот тебе господин...
Ты не бойся... иди смело...

Я действительно в нем счастье нашла,
то, которое долго искала...
Приступить мораль не смогла...
Так семья меня воспитала...

Может казаться глупым
и предрассудки во мне...
Я прикинулась  злюкой,
и ревновала всех к тебе...

Не понимаю не равные браки...
Не искренностью несет за версту...
Про чувства трещат - враки...
Там брак по расчету у них на кану...

Не может любить мужчина
женщину старше себя...
Наоборот... нет причины...
Можно любить?  Конечно …  Да!


2015г.


Рецензии
Нравится моряку с атомохода.
Классное творение!Спасибо,Надя!

Леонид Митенев   03.08.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид! Добра, тепла Вам!

Надежда Шмакова   03.08.2021 16:27   Заявить о нарушении