Петровы

Петров сказал супруге: "I love you".
Но после променял её на пищу.
Ведь у Петровых разный ICQ,
И тут ты ничего уж не попишешь.
А у Петрова волчий аппетит -
Попробуй, прокорми ты оглоеда!
Пусть у Петровой голова кипит
От этого семейного обеда.
Любовь, по што ты мучаешь семью?
Амур был пьян, когда семья рождалась.
Петрова скажет: "Я тебя люблю.
Но всё же, прекрати давить на жалость!"

3 августа 2021


Рецензии