Когда ушла, не обернувшись

Или
Теперь кота зову я Саней

Когда ушла, не обернувшись
Ты молча взглядом проводил
Когда хотела оглянуться
Ты по газам, и укатил

Когда влетела я в квартиру,
Осела молча на диван
Ты закурил, мне не поверив
И улыбался сквозь оскал

Я сигарету мну в ладони
И кофе крепкий, будто ром
А ты?
Ты мною недоволен.
Ты на меня обижен, зол.

И я, как дура из последних.
Пишу заветные слова
Прости меня любимый вредный
Конечно, дура, не права...

Ты свысока, ты с полубока
Как царь, что снизошел в народ
Мне отвечаешь, дура, то-то
Теперь опять любовь попрет

И эта фраза, как ненастье
Как нож по ржавому кольцу
Меня сломала, мимо счастье
И мимо чувства по лицу

Я затаилась и исчезла
Ты голый торс мне, голый низ
Но обнажённый ты наверно
Хотел унять любви каприз?

Я посмотрела, улыбнулась
Хорош конечно, но не тот....
И вместо кофе, ром махнула.
И сразу ясность – Идиот

Иди ты лесом, садом, милый
Иди, смотри не заплутай
И ты пошёл к мадам «игривой»
Ты думал, это поступь в рай?

А там истерики и пьянки
Там ложь твою не признают
Ты как невольник без гулянки
Гараж, коньяк и самосуд..

Я вижу ты не зря женился
Такое счастье с дурой жить
Хотя, чего хотел, добился,
Теперь не стоит мне звонить

Меня однажды не дослушав
Ты растворился, как "Фервекс"
Ты мог быть другом, просто другом...
Но ты  хотел интим и секс

И я остыла от признаний
Устала прошлое беречь
Кота теперь зову я Саней
Но это милый, просто речь...

Теперь котом моим ты станешь
И будешь Whiskas лишь лизать
Вот твоя участь бывший парень
Любовь НЕ НАДО обижать

все события вымышлены, совпадения случайны)


Рецензии
... о май гАД...
:)

Рон Вихоревский   03.08.2021 08:20     Заявить о нарушении
ага,
почти класскика жанра
Мы тебя Саня небольно кастрируем, ЧИК! и ты уже не то......

Ольга Борина   03.08.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.