Фестиваль Поэзии в Подмосковном Мураново

Как было раньше,
                много лет
Стихи в Мураново
                звучали
И вот сейчас
            "Проект: Поэт"
Призывно Фестиваль
                назвали.


Открыт
    "Свободный микрофон",
Чтоб оглашать
              на всю округу.
К нему идут со всех
                сторон
Поэты неразрывным
                кругом.


Раскрылись души
               небесам,
Они звучат
           попеременно ,
Давая волю
             словесам,
Глубоким
         и проникновенным.

           31.7.2021г.

Фото автора с фестиваля

            


Рецензии