Минское море

Люблю я приехать на Минское море.
Зайти в глубину и залезть на матрас.
Несет меня ветер в широком просторе,
Рождая набор поэтических фраз.

Мне гуси кричат , рыбы машут хвостами
И Солнце лучами наносит загар.
Я бью по воде молодыми ногами.
Спасибо природе за щедрый сей дар.

Спасибо и тем, кто построил плотину
И чашу большую наполнил водой.
Еще раз красоты я взглядом окину
И скоро в Уручье поеду домой.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика, дар природы и благодарность людям за плотину.

Елизавета Судьина   06.12.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Стих -социалистический реализм 100%.

Геннадий Малинский   06.12.2021 21:27   Заявить о нарушении