Оно мне надо

Пришла спустя два месяца,
дверьми хлопает – бесится.
Настроен миролюбиво –
пью пиво,
смотрю Олимпиаду.
Оно мне надо,
где была, спрашивать?
Болею за пловца нашего.
Нельзя в маске котика,
вот те на!..
Я-по-ния... (запикано).
С дивана за пивом и на
диван обратно,
бутылки  аккуратно
бросаю в корзину.
Звонит "сестра Зина"...
Вручают нашим награды –
звонит кто, спрашивать,
оно мне надо?
На кухне бьет посуду...
В бассейне наши  –
чистая  Кама-Сутра!
Америка-Европа
опять ... (запикано).
Пока! Не хлопай!
Куда ушла, оно мне надо?..
Три победы кряду,
девчонки-саблистки –
красава!
Закончилось пиво,
налил кюрасао...
Когда это было?. .
Ликер ядовито-синего цвета,
пальмы, вечное лето,
глаза напротив, озорные, серые...
На север уйду на рыболовецком
сейнере,
как только выиграем Олимпиаду.
Японцы... (запикано) первые
в медальном зачете...
Оно мне надо?!



Машина времени
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2021/08/01/460


Цит. :
Летом столицы пустеют. Субботы и отпуска
уводят людей из города. По вечерам — тоска.
В любую из них спокойно можно ввести войска.
.
Иосиф Бродский

Время и место:
Токио. Олимпиада 2021


Рецензии
Хоть расслабление получила от всей этой
истории - не то, что её герой. Хотя...
ему было чем запивать переживания)

Яленка   09.08.2021 00:44     Заявить о нарушении
хотя ликёр на пиво... ((

Эмкей   09.08.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.