Машина времени

Выход Из Под Контроля
Доброго августа, Выходцы и Сопричастные)
Мы снова открываем туристическое агентство необычных путешествий и предлагаем эксклюзивные летние туры во времени и пространстве на нашей машине времени.

Поведут машину:
навигатор Сандра Ово и пилот Елька22

Каждый, написавший рецензию-заявку на участие получит направление во времени и пространстве, реальное или мифологическое (вы или ваш герой попадают на строительство пирамиды Хеопса, или ко двору короля Артура, или на остров Робинзона Крузо, или на верфь Петра 1 и т.п.) от Сандры.

Билетов всего 60 шт. Для чистоты эксперимента, выбирайте, плиз, номера, (из числа не выбранных другими). В списке вперемешку события исторические и не совсем, Гугл, если что, пока не отменили на нашей территории)
Выдается максимум 2 билета, 2й после завершения 1го маршрута.
Остальные вояжи совершаются на безвозмездной основе, вне конкурса

От Лены участник получает вдохновительную цитату про лето (или с упоминанием летнего месяца). Месяц можно выбрать.

Задача: написать стихотворение, отталкиваясь от точки в пространстве-времени и вдохновительной цитаты.

Задания выдаются три дня - до 24-00 3 августа по Москве.
Ждем готовые тексты до 24-00 6 августа.
Голосуем до 24-00 9 августа)


Список выданных билетов: http://stihi.ru/rec.html?2021/08/01/8307

Поехали!!!!!


Картинка
Движение времени fleita89