Эмили Дикинсон - Вперед идти - условие

1652

Вперед  идти –  условие
Могила – только Мост
Но все считают  – терминус
Нас ждет всех впереди - 

Туннель без освещения
Экзистенс за стеной
Но это лучше может быть   
Чем  нам вообще не жить  -   



*  *  *
Advance is Life's condition


Рецензии