В августе твой день рожденья!

   ( Галя, тебя я с днём рожденья
      поздравляю!)

Идёшь ты непростой дорогой,
Путём Христа,
Познала в жизни боли много,
И лжи слова.

Но искренне молилась Богу,
Твой слышал стон,
Из тьмы на свет менял дорогу,
Дух окрылён......

Он даровал такую милость,
Прощать, терпеть,
И чтоб по жизни не случилось,
Любовь беречь.

Черпая свежесть дня,
Я сил желаю,
Конечно от души любя,
Я поздравляю.

Друзей желаю настоящих,
Без капли яда,
Чтоб было всё по Божьей власти,
С тобой он рядом!








 


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2021 14:21     Заявить о нарушении
Я старалась.

Дочь Земли   06.08.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.