Татьяне Иванковой Гордеевой!

Тебе уже немало лет,
Солидный стаж — пятьдесят восемь.
Но пусть в душе не гаснет свет,
И в чувствах не настанет осень!
И пусть счастливая звезда
Тебя ведёт к успехам новым,
Чтоб от судьбы толчка не ждать,
А брать упрямство за основу!
В семье достаток пусть царит,
Дом радость до краёв наполнит,
И пусть здоровье, как гранит,
Десятки лет не беспокоит!
Татьяне Иванковой(Гордеевой)-
С любовью и уважением посвящаем!
Митенёвы-родственники-Тая-Леонид.
02.08.2021 г.


Рецензии
Танюша!
Примите и мои искренние поздравления,
в честь Вашего Дня рождения!
Будьте счастливы и здоровы!

Татьяна Пилипчук 5   03.08.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.