Поздравляю с Праздником!

Просинь -На груди и на руках...
С давних пор тельняшки
Носят В Богом избранных войсках!
По десантной вечной моде
Тельник тот незаменим.
Не в музее, не в комоде-
На себе его храним!..
Пусть фасон его
Не броский,как по небу облака:
Бело-синие полоски -
Наша память - на века!
Всех друзей живущих нынче
И взлетевших в небеса!
Поздравляю с Праздником-
Дорогие мои вас!
02.08.2021 г.


Рецензии
Замечательные слова, замечательные строки, замечательные стихи!
С праздником!

Фидель Сагитов   05.08.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.