Пред очами Лебедица...

Пред очами Лебедица,
Строка павою стелится,
Глава - свет играет,
Строка путь являет!
Умиления волна...
Стан цвета являет,
Танец нот играет...
Лебедица во крылах
Чудо дивное-лик Слав... !
Оперенье длится,
Лен светом стелится!
Обнимаю Лебедицу,
Во полете - суть родиться,
Радостью ступаю,
Строку свет играю!
Волна золотом стелит,
Гладь озерная дивит...
Горизонт сияет,
Крыл чело являет...
Во полете красота,
Око звёздная верста...
Лотос расцветает,
Аромат блестает...
Дуновения легки,
Перья истины тонки
Сердце сим полнится,
Добро суть криница!


Рецензии