Единственный, любимый и родной...

                Любимому мужу посвящается...
                Любила, люблю и буду любить вечно...
               


***
Единственный, любимый и родной...
Моя ТЫ нежность, мой источник света!
ТЫ навсегда останешься со мной!
Твоей любовью буду обогрета.

Как сердце режет, душу рвёт судьба!
За что, Господь, такое испытанье?
Я ИМ дышала! ИМ жила! Всегда             
счастливей всех была... и все страданья

принять была готова на себя,
всем, что имею, с милым поделиться.
Как жить, любимый? Как мне без тебя?
Мне никогда с утратой не смириться.

Душа сейчас затянута свинцом
и наглухо закрыты в сердце шторы.
Я не хочу знать – будет что потом.
Мне б только взглядом прикоснуться к взору

волнующе желанному... в глазах
тонуть от счастья и любви взаимной,
и целовать улыбку на губах...
Всю нашу жизнь была я ИМ хранимой!

Теперь плутаю в обмороке дней,
не находя – за что?– нигде ответа...
...
Дай царствие небесное моей
Любви всей жизни, Боже!.. в небе – света...



25.07.2021г. не стало самого любимого и родного человека на свете...

Душой и сердцем благодарю ВСЕХ, кто откликнулся… за сопереживание…
за искреннее отношение к моей семье…


Рецензии
Ирочка, дорогая, мы давно не общались, и я совершенно случайно узнала о твоей утрате. Это ужасно. Прими и мои соболезнования. Мише царствия небесного! Он теперь твой ангел и оберегает тебя с небес.

Натали Даль   11.05.2022 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуль...душой благодарю...

Ирина Гецен   12.05.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.