Спасенный Христос

Христа к народу не пустили
И тем спасли от злобных рук,
Но сделав проповедь бессильной,
Замкнули в элитарный круг.

А что потом случилось с Римом,
Простор гадать бескрайний дан –
В истории альтернативной,
Куда ни глянь, везде туман.


Рецензии