Связана с судьбою паутинкой!

Рецензия на «Сейчас гадать я буду на ромашке»
(Натали 75) http://stihi.ru/2021/07/10/4723

Романтичные ромашки-лепестки!
Вы с Наташкой не скорбите от тоски,
Вот сейчас она гадает с баловством,
Но найдёт кто точно любит и тайком!

Пусть узнает какой суженый знаком,
Кто прокатит на БМВ так, с ветерком?
Кто подарит для ресничек сей букет?
И раскроет тайной мудрости секрет?

И в глазах Её зажжёт искру огня?
Взглядом обожая и храня?
Вы Ей правду расскажите до конца:
Пусть вручает кольца до венца.

Терпеливая Наташка будет ждать
И, конечно, о любви большой мечтать!
Не подружкам и не маме, никому,
Не сообщит даже счастью своему!

Лепестков-пушинок – целая гора!
У ромашек всех Она оторвала,
Этот способ издревле известен
И, поэтому вдвойне он интересен!

У Наташки на устах одни слова:
Чтоб ромашка о судьбе не подвела,
Чтоб секрет сработал на века:
Жених с чином и ставка высока!

От гаданий разболелась голова,
Верь ромашкам – это ведь трава!
Подведут, не подведут пластинкой,
Связана с судьбою паутинкой!


Рецензии
Прекрасно, романтично!!!
Всех Благ Вам!!!
С уважением!!!

Ольга Липа   06.08.2021 20:34     Заявить о нарушении
благодарю за внимательную рецензию!

Александр Нелепов   08.08.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.