Сейчас гадать я буду на ромашке

Натали 75
Сейчас гадать я буду на ромашке,
Узнаю точно любит или нет.
А может баловство одно с Наташкой?
Разведаю я тайный тот секрет.

Ромашка вскинула свои реснички,
И заморгала жёлтеньким глазком:
- Всю правду расскажу тебе, сестричка,
Издревле способ этот всем знаком.

И вот летят пушинка за пушинкой,
Я терпелива, шла тут до конца.
Шепчу слова заезженной пластинкой,
Заветный лепесток я всё ж таки нашла.

Усыпаны травинки белым снегом,
Кругом ромашек что-то не видать.
Не поделюсь ни с кем своим секретом,
И о любви я буду вновь мечтать.

 ЛГ