зной

в разы коварней финикийца
фракийца ушлого резвей
берёт в кольцо жара-убийца
судьба ли спрятаться ах-вей

часы комфорта позабыли
две измождённые ветлы
в придонье брошенной бутыли
костяшки истины белы

с калёной площади ни звука
ни малой дрязги голубей
приди ко мне тысячерука
не изголяйся - враз добей


Рецензии