Звёзды С. Тисдейл в. п

Я одна в час ночной
На вершине холма,
Рядом сосны со мной,
А ещё тишина.

Смотрят звёзды на землю
С далёких небес,
И манИт к ним меня
Их чарующий блеск.

Миллиарды сердец
Словно бьются в ночи.   
Это вечности в небе
Шагают гонцы,

Величаво и тихо,
Спокойно идут
Каждый вечер
И свой не меняют маршрут.

Не устану смотреть
На них. Как я горда!
Предо мною вся вечность,
И рядом с ней я.



Stars     S.Teasdale

Alone in the night
On a dark hill
With pines around me
Spicy and still,

And a heaven full of stars
Over my head
White and topaz
And misty red;

Myriads with beating
Hearts of fire
The aeons
Cannot vex or tire;

Up the dome of heaven
Like a great hill
I watch them marching
Stately and still.

And I know that I
Am honored to be
Witness
Of so much majesty.


Рецензии
Прикосновение к вечному,
Благодарю за старания.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   02.10.2023 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонтий!
Очень Вам признательна.
С самыми добрыми пожеланиями,

Лилия Полещенко 2   02.10.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.