Ещё раз про любовь

-Что за стрелы летят из глаз,
Сердце ранят, терзают душу.
Губы сжаты призывом фраз.
Этот старый приём разрушу!

Искра  счастья исчезла в тень.
Неразборчивость - злая сила.
Представляла что я  мишень,
Тьму любовников заводила.

Все мы жертвы такой любви.
Под Луною все  кошки серы.
Прости Господи, благослови,
От царящей  внутри химеры.

Меня слушая, вертишь задом,
Будто  глобус внутри торчит.
Суррогатным играешь ядом,
Блуд как искорками блестит.

Поделись, что опять  желает
Сумасшедший характер Ваш?
Ручки нежные вальс играют.
Ножки сточенный карандаш.
1.08.2021г.


Рецензии