Милость

Ты мне позируешь,
  Мне радостно смотреть,
    Эти щекотят заголовки,
      Терпеть, ещё чуть-чуть терпеть,
         Я сдалась
           И не сдамся
             «низасто»
          я сдалась в плен вам, Ваша Милость,
      танцую я
   и видела волшебный сон,
Мой ураган, ты так волнуешь )


http://youtu.be/9LB15vVMeBA

* milosc – любовь (польск.)
** laska – милость (польск.)
*** милостыня - блaгoдeяния, дap, ласка любви


p.s.: если нажать "Написать рецензию" - то над этим текстом увидите скрытую информацию )


Рецензии