тихой радости верна

спит мизинцева илона
напитавшись колбасой

солнце тянет луч косой
к что осталось от батона
к что осталось от кефира..

поотклеясь ото сна
кошка - рыжая глафира -
тихой радости верна
состоять четверолапым
кросс-инспектором стола

и давиться - чем нашла -
заручась хозяйским храпом


Рецензии