Вакцинируйся в хлам

Пародия-прикол на пеню Олега Газманова
«Есаул»

Помнишь, как без масок жили?
Без перчаток дранных на руках,
В парк свободный вход, был нам круглый год,
Время то умчалось прямо нах.
Помнишь, как без штрафов ездили в метро,
А теперь - то тут, то там плати,
Одичал народ за прошедший год,
Лучшего не будет впереди.

ПРИПЕВ:
Ковид здесь, Ковид там, мозг достал Вирус  нам, -
Как инфекцию эту убить?
Вакцинируйся сам, вакцинируйся в хлам,
ТОлько Шпутник даёт шанс нам жить!

На семнадцатом лишь месте эта хрень,
А на первом, гад туберкулёз,
Делать сто вакцин, я, брат, не кретин,
А ещё от баб трихомоноз.
От болезней этих я с ума схожу,
В страхах жизнь теперь моя течёт,
Лишь с пол-литрой друг, веселей досуг,
Кто нам испытания те шлёт?

Миру, что был раньше, наступил Конец,
К старому возврату больше нет,
Для одних звездец для других  - Дворец,
Большинству потушат скоро свет.
Нас загнали в угол будто лошадей,
Чтобы постепенно пристрелить,
Воет Сатана - нищим всем хана,
Зло уже никак не победить!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/08/21


Рецензии