Всем Светоносцам август несёт потоки силы!

Август завершает расчищенья циклы
Среди Светоносцев – темным силам в пику!
Потечет Свет Новый через них впрямую,
Их соединяя в одну цепь земную –
С Истиной, с Божественным Источником святым!
С Решеткой Кристаллической действием простым!
Мы больше не снаружи! Мы связаны внутри,
Вверху, внизу и всюду мы с сеткою зари!
Она соединяет теперь нас с Чистым Светом…
Мы делимся им тоже! И получаем это…
Ведь мы не одиноки – не можем заблудиться!
Мы связаны со всеми! Просторам нет границы.
Всем Светоносцам Август несет потоки силы:
Здесь будут откровенья, активности приливы!
Этап начнется новый ярчайших пробуждений –
Внутренних мотивов, даров и посвящений.
Мы призваны подняться теперь гораздо выше!
Наш путь  благословенен, он освещен и слышен –
Нам будет много легче частоты принимать
И их носить с собою – делиться, просвещать!
Мы Свет так закрепляем на Матушке Земле –
Сливаемся с планетой в Единстве и тепле…
Жизнь так же по спирали поднимется, взрастёт,
А что не в резонансе – закончится, уйдёт!
Ведь Новая Землица готова появиться!
Работникам же Света придется потрудиться –
Дары активизировать, помочь Свету  расти:
С ним слиться воедино – здесь и сейчас, в пути.
Нас всех должно быть много – ведь мы пришли за этим:
Соединиться с сеткой Кристаллического Света!
Отриньте беспокойства, симптомов пустоту,
Ведь Новая Планета растёт из Старой тут –
Как затонувший лайнер идет из океана!
А мы её за нити удерживаем с вами:
Божественною сетью, с которой наша связь!
Земля другая, Новая, выходит к нам, искрясь.
31.07.21.


Рецензии
и да, быть посему)))

Письмена Небесные   01.08.2021 16:42     Заявить о нарушении
Быть! Силы нам нужны!

Зайтуна Искандарова   02.08.2021 13:59   Заявить о нарушении