Сослуживец-мой товарищ!

Познакомьтесь- здесь Покровский
Александр Михайлович!
Он писатель-маринист,
Сослуживец-мой товарищ!
Покорял он с нами море,
Океаны покорял!
А потом в своих романах
Правду-матушку писал.
Янычар-моряк бывалый
Марш"Славянка" отрубил!
Когда с собою экипаж
Он С Украины уводил!
По его рассказам фильмы
С удовольствием глядим.
"72 метра-классный фильм!"
И сейчас,мы верим,Саша!
Будут новые новеллы:
У писателя на "рейде"
РПК и КОРАВЕЛЛЫ!
14.11. 2015 года-31.07.2021 г.
   


Рецензии
Замечательны друзья!
А мой Лёнечка - класс!!!

Татьяна Пилипчук 5   31.07.2021 15:15     Заявить о нарушении
Рад тёплым словам.
Т а н е ч ка!Моя!

Леонид Митенев   31.07.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.