Подсказка

Расскажи берёзонька, поведай,
Веткой к милой тропку покажи.
Ласкового  солнышка отведай,
И любовь для жизни поддержи.

А без милой в жизни не уютно,
Мир какой то серый, не живой.
Одиноко мне в болоте,грустно,
Будто не живу в стране родной.

Ветер ноет тусклыми ночами,
Безысходность вызывает грусть.
Сердце бедное,зажатое тисками,
Путь найдёт коли в себя вернусь.

Тайну жизни подскажи берёзка,
Отыскать блаженство божества.
Подскажи серёжкою дорожку
Всеединства в мире торжества.

Ты зачем слезинкой подсказала
Странный и неведомый мне путь.
Отыскать  путь с аэровокзала?
Быстро улететь?  Куда нибудь?
          31.07.2021г.   


Рецензии