Биг ла ла ланч без ложки

Я где то проподаю!
По-видимому ищу себя.
Про время забывают.
За чашкой кофе, сигаретой дымя.

(мысли, мысли, ещё какие-то мысли, числа, лица,
образы, фразы)
 
Нам бы в тумане ,
Как в кабаке забыться.
Но надо денег- много,
И мне кажется что и сразу!

(финальные титры, финальные звуки, вон чья то мать оседает,
на чьи то крепкие руки)

Но наш мир ещё крепок.
Хотя и не мираточит.
А больше смердит и воняет.
Дайте любви глоточек!

(А вместо этого: кофе, виски, сигареты, город, губки,
попки, письки, сиськи)


Рецензии