Был счастлив...

Я стал уж стар
И я устал
Всего себя тебе отдал
Но послан был ко всем чертям.

Давно не люб
Совсем не весел
Почти плаксив
И нос повесил

Был счастлив рядом с той, которая
Хозяюшкой бывала бесподобною.
На кухне сказочные блюда, вкуснота.
В квартире чистота и красота.

Был счастлив рядом с той, которая
Всегда бывала недотрогою.
И все же изредка, слегка, по настроению
Дарила счастье иногда и вдохновение.

И колокольчиком звенела ее радость,
И доставляла удовольствие и сладость,
Когда она вся раскрывалась на мгновение
И, вздрогнув, получала подкрепление.
_____
Ну да, в хозяйстве одиночки
Важнее женская рука.
И женский бок в ночной сорочке
Согреет сердце мужика.

И если нет хозяйки в доме
И нет в постели теплоты,
Есть много способов, которые
Заменят секс, заменят щи.

Но если нету рядом друга,
Нет человека для души,
То ни валютная девица, ни разносолы - шашлыки
Не станут тем, что греет душу...
__________
Мне повезло, я знаю точно,
И это уж не изменить:
Был счастлив рядом с той, которая
Любовь и друг, и просто жизнь.

С которой можно разговаривать,
Болтать, трепаться, пересказывать
Прошедшие давно года
И, даже, книги иногда.

И говорить про то, про это
И попросить ее совета,
Утешить, если что не так.
Услышать жалобу. Пустяк

Какой-нибудь исправить в доме,
Сходить в каньон и съездить к морю
Иль за границу, если вдруг
Все выходные совпадут.

И не было запретных тем
у нас в общении совсем.

11.02.20


Рецензии
Давид,читаю ваши произведения с интересом,ведь в них жизнь как на яву.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.10.2021 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Это, наверное, потому, что пишу о себе, о своих чувствах и ощущениях.

Давид Шендеров   17.10.2021 10:16   Заявить о нарушении