Я не могла сказать - Прощай!

1
Проходит всё. Лишь светлая печаль
вдруг в память сердца криком постучится
и твой подарок — выцветшая шаль
напомнит мне о том, что не случится.

Припев:
Я не могла сказать тебе: — Прощай! —
когда остался ты в другом столетии.
Придуманный от скуки сердца рай
не подарил любви твоей бессмертие.
Я не могла сказать тебе: — Прощай!

2
Я не увижу светлых глаз твоих,
их время запечатало навеки.
Теперь придётся жить мне за двоих,
солёной болью обжигая веки.

Припев:

3
Судьбу благодарю за то, что был
ты для меня опорой и отрадой,
ещё за то, что ты меня любил.
А это в жизни главная награда.

Припев:
Я не могла сказать тебе: — Прощай! —
когда остался ты в другом столетии.
Придуманный от скуки сердца рай
не подарил любви твоей бессмертие.
Я не могла сказать тебе: — Прощай!


Рецензии