Вроде

Жизнь, наделенная смыслом - бессмыслица!
Автор

Вроде был, исчез бесследно,
Ни тропинки на земле,
Квадрат чёрный - конец света,
Ночь беззвездная в окне.
Ещё чувствуется рядом
Шорох падающих звёзд,
Пропитался воздух ядом
От людских горючих слёз.
Циферблат часов невидим,
Относительность прошла
И секунда в любом виде
Зацепиться не смогла
Ни за пол, что был абсциссой
Ни за стены ординат,
Нет ни верха, нет ни низа,
Чёрный сплошь один квадрат...
PS
Почему КВАДРАТ не ясно,
Относительно чего,
Кисть Малевича напрасно
В рамку вставила зеро...


Рецензии