счастье

Счастье в том, что в жизни нет тропинок:
Каждый шаг – сновА и наугад.
Множеству болезненных запинок
С полным безрассудством буду рад.
Буду рад надеждам и обманам.
И пока к финалу не пришел,
В сонме дней, людей и расстояний
Затеряюсь с легкою душой.
Подберу и к ветру, и к дороге
И мотив, и нужные слова.
Впереди как космы из берлоги
Поднялась рассвета голова…


Рецензии
... а чего в июле не зашёл? И опять пропал?..
:)

Рон Вихоревский   10.09.2021 14:37     Заявить о нарушении