Милая Оля!

Сегодня День Рождения у моей любимой поэтессы - Ольги Антоновой!

Конечно Я - не поэт, МИЛАЯ ОЛЯ!
Но с Днём Рождения стихом поздравляю:
На высоте твоя докторская доля!
Грузинского огня любви направляю!
...Лечи нас навеки...На это Божья Воля!!!

30.07.2021 г.
Г. Москва

 
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.