Дивная радость!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/06/525

Без любви не прожить на свете,
Плохо саду без ярких цветов.
Утонули с тобою в лете
И пьянила дарами любовь!

Отцвели огнями сирени,
Одуванчиков след и простыл.
Тонкий голос дивной свирели
Выводил расчудесный мотив!

Ветерок вторил этим нотам
И шуршал, умиляясь, листвой.
И, казалось, шептал нам кто - то
Очень нежный романс про любовь!

И, казалось, что радость пела,
И кружилась птицею белой!


Рецензии
Радость-белая птица!

СЧАСТЬЕ-такая Любовь!

Натали Мишарина   13.02.2023 05:53     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Натали!

Жюр22   13.02.2023 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.