От тебя одного, до другого тебя...

 От тебя одного, до другого тебя,
 Непроглядная даль расстояния,
 Что оставил на нём, от былого себя?
 Своё время, свои ожидания.

 То что было таким и какое потом,
 По тебе разным писано почерком.
 Что одною рукой, только то не о том,
 Ну а то-что подписано росчерком.

 Это-главный итог, состояния смысл,
 Из всего твоего сочетание,
 Где раскладами чувств, то чем занята мысль,
 Наполняют твоё пребывание.

 Но и это ещё, не совсем как бы то,
 От зерна отпадёт скорлупою,
 То что кроме того, здесь невидимо что,
 По тебе обозначит собою.

 Оно в тех состояниях склоняло тебя,
 Напрягая предчувствием выбор.
 В тишине по Душе коготками скребя,
 Прямотою своей по изгибам.

 От тебя одного, до другого тебя,
 Непростое себя узнавание,
 Как того, что скребёт по Душе не зазря,
 А за высшее наше призвание.


Рецензии