Уколись, мой малыш

Пародия-прикол на песню Ирины Аллегровой
«Странник мой»

На тыщи верст – Пандемия сука, 
Ковид угробить не могёт наука,
Молчи, ничего не говори, спасения нет. 
Теперь до Смерти нам ходить всем в масках,
Потуже завяжи свои завязки,
Молчи, ничего не говори, туши лучше свет. 
 
ПРИПЕВ:
Раз укол,  два укол
Шприцами завален пол, 
Нам вакцины помогают жить! 
Уколись,  мой малыш, 
В гроб не сразу загремишь,
Не спеши меня ты хоронить. 
 
Хоть пожили с тобою мы прилично,
Но в масках трахаться не эротично,
Молчи, ничего не говори,  а только мычи!
Всё получилось, как и ты хотела,
Через скафандр хрен трахнешь тело,
Молчи, ничего не говори,  лежим, как сычи!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/07/21


Рецензии