и окончательно

И окончательно свихнувшись
      Сойдя на нет
Я вынимаю из сердца чувства
      Тлевшие так много лет

И врать себе не буду больше
О том, что
       больше не Love
Пора с враньем уже покончить
   Освободившись от оков


Твоя Муза
22 июля 2021


Рецензии