почему люблю...

Экспромт на

И этим мил не будешь, и другим...

Виктор Власов 2
http://stihi.ru/2021/07/28/3621

И этим мил не будешь,и другим
Сочувствовать уже не помышляешь...
Прости нас,Господи,за то,что мы творим,
Когда искру в сердцах воспламеняешь!

Скажи-ни милости,ни участи моей
На одного не хватит-всё притворство...
И даже тот,кто этих дней сильней,
Заметь,играет реже в благородство.

Историки сотрут на куклах грим,
Взметут ряды знамён,согласно моде...
Прости нас,Господи,за то,что мы творим,
Когда мы искренне уверовали вроде!

И не жалей на нас смертельных мук,
Лавин тоски и оползня сомненья...
Из тысяч судеб чтоб воскресла вдруг
Одна душа-как чудо воскресенья!


******************************

почему люблю...

я только лишь одно сказать могу, что знаю точно почему его люблю...
да потому что снова я живу... я им живу, я только им живу...
 
30.07.2021 08:54   

Отклик на провокационное прочтение 13.11.23 в 23:16 *D

Скажи спасибо, что не удалила...

и послушай самое начало интервью, что ответил невероятно уставший от всего, я бы даже сказала депрессивный Андрей Макаревич Юле на вопрос, что он думает о путине... вот и я стараюсь также...

Андрей Макаревич.
Юлия Латынина
13.11.23

13 ноября 2023 21:37 *D
 
(на ветренном Машзее у ограды с замочками любви, слушая вышестоящее по ссылке)

а с каких это пор ссылки на ютуб не отображаются в публикации, интересно...

 


Рецензии