танцы Шивы

перед атомной войной
танцы Шивы
ритуал жизни
стекляшки
ты понял
после экшн
девиации сверхчеловека

     перед атомной войной
когда дойдёт до атомной войны
Господь объявится...

Он всегда так делает:
публичная казнь - единственное,
что убеждает пипл

     танцы Шивы
танцы Шивы смертельны...
особенно если это - танцы любви

спасение? танцевать для Кришны!

     ритуал жизни
раздвоение разума принуждает действовать...
уничтожать плоды своего и чужого труда!

признать жизнь ошибочной
,типа ритуальной?

     стекляшки
нас безусловно обманывает кучка похотливых
стариков, одевающих старых ведьм
в меха и блестящие стекляшки

они заставляют нас подражать

     ты понял
от нас требуют исполнения чужого долга...

? но зачем до конца жизни!
,после того как ты уже всё понимаешь

     после экшн
любовь как правило обращается в ненависть...
любовь всепожирающа

так после экшн остаётся только
размышлять и анализировать

     девиации сверхчеловека
...на вершине мироздания - сверхдуша сверхчеловека

? в чём же это "сверх"
неужели в секс-девиациях ?

    


Рецензии