Лунная ночь

Луна на плоскости стекла
Молчаньем вспарывает вены.
Застывший символ мрака зла,
А всё что в прошлом - неизменно.

Холодное объятье тьмы,
Ночь разбросала в зазеркалье,
Лик убывающей луны
Покрыла жёлтою вуалью.
 
Луна с улыбкой гордеца,
Космической волною зыбкой,
Полила ядом мертвеца,
Не дав и права на ошибку.


Рецензии