Помнит южный город Сочи

Танцы,шманцы,обнимансы
Стали нынче не для нас:
Пишет оды и романсы
Ночью старый водолаз.
Помнит южный город Сочи,
Отдыхал там,между прочим.
В санатории "Аврора".
Плавал в Чёрном,загорал.
И курортный был роман!
Если кто-то скажет мне,
Ловелазил  на волне.
Да,конечно,не с одной
Был с русалкою знаком.
И на танцах с ними был-
Время классно проводил.
Холостым считал себя,
А кто скажет,что нельзя!
Изменять своей жене.
Соглашусь-не изменял-
Я там просто отдыхал.
Холостым что был-соврал!
И вообще не про меня
Это сообщение-это
Друг там загулял,
Про него и написал!
Этот пляжный мой романс-
Седой вятский водолаз.
29.07.2021 г.


Рецензии
Весело😀 и по 🕺холостяцки написано ♥️дорогой Лёнечка💐
Моряку 🚢,тем более подводнику,необходима разрядка.😉
С теплом души🌞♥️ Оля🙋

Ольга Ярошенко   07.08.2021 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.