Нас ветер гонит по дорогам жизни...

А ветер вдруг поднял с земли пылинки
И облаком погнал их пред собой
Они летели вдаль бесшумно и смятенно
И оседали хаотично вниз...

Они напоминали мне о вечном...
О том, что мы подобны в чем - то им
Нас ветер гонит по дорогам жизни
И не даёт опомниться совсем

Так пролетаем по земле транзитом
Меняя только декорации в пути
А время... время нас торопит
Чтобы быстрей добрались до черты

А за чертой, кто знает, что там будет?
Никто оттуда не вернулся рассказать
О том, что там увидел он воочью
Чтоб мы здесь не боялись умирать


Рецензии