попытка верности

Когда игра втроём не задалась,
ходи конём, ищи подковы на удачу;
меняем позу и отсчитываем сдачу,
пока любовь с крючка не сорвалась.
Пока она глотает воздух тет-а-тет
и жабрами фильтрует наважденье,
мы нарушаем правила движенья,
слетая с тормозов на лунный свет.
Попытка ревности от "нечего терять",
какое дело нам до тех, кто выбыл,
плыви по небу невесомой рыбой,
не прячься - тебя некому искать.
Не прячься - утро ночи не мудрей,
а завтра будет завтра, не иначе...
найдём себя вчерашних, перепрячем
и снова пропадём до лучших дней.
А после будем жить и не тужить,
встречаться навсегда и расставаться,
гасить и зажигать протуберанцы
и на кофейной коже ворожить.
Попытка верности опять не удалась,
и дворник весь Париж сбивает с ритма
пока художник юзает палитру,
пока мы дышим,
словно в первый раз.


Рецензии
слетая с тормозов на лунный свет!!!
и невесомая рыба
обожаю тебя

Риммристая   03.08.2021 03:07     Заявить о нарушении
слетать с тормозов
это куда лучше чем не слетать
тем более на лунный свет)

Стеклянный Дым   10.08.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.