30 июля у меня юбилей

Друзья! Юбилей у меня 30 июля, но завтра не будет
возможности напечатать стих. Поэтому печатаю стих сегодня.

Сегодня праздник самый мой любимый –
не просто день рожденья – ЮБИЛЕЙ!!!
А значит – надо быть неповторимой,
красивой, милой,  чуточку смелей!

Смотрите на коллаж! – меня узнали?
Себя?! – С такою силою любить?!!
НО  если сам себя ты не похвалишь –
НИКТО тебя не сможет похвалить!!!

Сегодня – всё себе позволить можно:
я даже над друзьями подшучу.
Поэты все!  Поэтому тревожно –
Скажу не то – « По шапке получу»!

Под знаком Льва я родилась, а значит –
Щедра! -  Ну, что об этом говорить?
Люблю дарить!  Я не могу иначе!
Приятней, чем подарок получить!

Жара.  ИЮЛЬ. Друзья все отдыхают:
на виллах, на курортах, у морей...
А я – в прохладной ванне укрываюсь,
чтоб  «ласты не откинуть»  в ЮБИЛЕЙ!

Люблю я всех друзей, и приглашаю
за мой шикарный и накрытый стол!
Пусть те, кто может – кубки наливают,
я – с теми, предпочёл кто разговор.

С утра звонили мне и поздравляли,
и я так жажду каждому сказать:
- Живите долго-долго  без печали,
секунды жизни чтоб благословлять!!!

Пускай уйдут невзгоды и болезни,
пусть любят нас родные и друзья!
Мгновенья – пусть не будут бесполезны! –
Я всех люблю!  Вас не любить – НЕЛЬЗЯ!!!

Коллаж изготовлен мной.
На фотографии – Я


Рецензии
Галина!Спасибо!С Юбилеем и с Днём рождения!Хотя мы вдалеке и видим лишь лицо с фото, но мы читаем о душе,когда в улыбке слово сложим...о доброте враз пропоём стихи поэта!Всех Вам благ!С теплом и массой наилучших пожеланий,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2021 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.