Rusoturisto

        Как бы продолжение
        рассказа "Опять эти
        туристы" от Бабки Ёшки
        ...Плывёт пароход в Сан-Франциско,
        Пожар полыхает вдали...
        Вот так два кремлёвских туриста
        Залив Мексиканский зажгли!
        http://stihi.ru/2021/07/06/6058

И снова волнуется НАТО,
и ищут в огне русский след.
Россия во всём виновата,
и санкции вводят в ответ...

Боширов сошёл с парохода,
по трапу спустился Петров.
Встречали героев народа,
Шойгу и Серёжа Лавров.

В Кремле им вручили награды,
и выдали пачку сигар...
И снова друзья вдоль Канады,
плывут на барже "Сыктывкар".

Баржа неприметная с виду,
но в трюме подлодка стоит,
по скорости словно болида,
а в НАТО по кличке – "Бандит".

Подлодка всплывёт если надо,
хоть в прерии, хоть и в кустах,
и сразу возникнет торнадо,
а лодка исчезнет в песках.

И снова взволнуется НАТО,
и вновь соберётся конгресс,
и Псаки от имени штатов
наложит на русских арест.)))


Рецензии
С возвращением, Витёк! Вижу, что настроение хорошее, значит отдохнул знатно!
Привет тебе горячий и наилучшие пожелания!

Ванька Жук   02.09.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня, жму руку.🙋‍♂️

Виктор Косолаповский   02.09.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.