Habibi - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=0iwUQeldVXw



Да, ты права, те слова
Заставляли страдать...
Это жизнь… кто сказал,
Что любовь лечит нас?
И ничто никогда не разрушит сердца...
 
Да, может нам лучше так -
Разорвать эту связь
И расстаться сейчас...
Навсегда разорвать - они правы, но я,
Я не в силах забыть...

 
Твои мечты... мои мечты...
Вместе быть мечтали мы
И клялись в своей любви...
Ya habibi


Да, слёзы нам никогда
Не помогут, как жаль...
Снова я без тебя - 
Говорят: «Привыкай»!
Но в прекрасных мечтах,
Навсегда - ты моя...
 
Да, но сердцах навсегда
Поселилась печаль -
Вновь исчезла мечта,
Что возможен был рай...
Вспоминаю как ты 
Обещала любить...


Твои мечты... мои мечты...
Как меня любила ты
И ласкала до зари...
Ya habibi
 
(Как я любил... как я любил...
Как же я... тебя любил!)

Твои мечты, мои мечты...
Вместе быть мечтали мы...
И клялись в своей любви...
Ya habibi

Ya habibi
Ya habibi
 
Как меня любила ты
И ласкала до зари...
Ya habibi
 
Ya habibi
Ya habibi
Ya habibi...


Ya habibi* (араб.) - мой любимый /моя любимая


Рецензии