Save me - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=Iw3izcZd9zU


Все начиналось так прекрасно.
Все говорили, что это к счастью…
И я твоей любовью укрывался
Как я любил тебя.
Как же я страдал…
Все годы, что в любви и верности прошли
Всё, оказалось призрачным как дым…
И годы эту ложь разоблачили:
«Я буду лишь тебя любить до самой смерти».

Спаси, спаси, меня спаси.
Я не могу один смотреть на этот мир!
Спаси, спаси, спаси меня!
Я далеко от дома, и ты так далека.

Список скоро будет чист.
Я сотру воспоминания свои,
Чтобы начать с кем-то другим.
Всё, то что мы потеряли,
Всё это было по любви?
Я загрустил и объявление в газету поместил
О продаже или сдаче в аренду собственной души…
У меня нет сердца, и только холод лишь внутри,
И у меня нет больше цели.

Спаси меня, спаси, меня спаси.
Я не могу один смотреть на этот мир.
Спаси, спаси, спаси меня.
Я далеко от дома, и ты так далека.

Каждую ночь я страдаю и всё ещё верю в иллюзии:
«Я буду лишь тебя любить до самой смерти».

Спаси, спаси, меня спаси.
Я не могу один смотреть на этот мир.
Спаси, спаси, спаси меня.
Я далеко от дома, и ты от меня так далека...


Рецензии