Летнее счастье

Лимон. Клубника. Мята. Лед.
Какое дивное блаженство.
Напиток лето подчеркнет
В нем вкуса бездна совершенства.

Заиндевелость стен бокала
Предложит в негу погрузиться,
Чтоб ты блаженство испытала
Глотками счастье может питься.

29 июля 2021 г.


Рецензии